it

COME PULIRE I PIANI COTTURA A INDUZIONE?

  • Rimuovere eventuali residui di cibo e gocce di unto dalla superficie di cottura.
  • Pulire l’area riscaldata nel miglior modo possibile utilizzando prodotti idonei ed un panno-carta, quindi sciacquare con acqua e asciugare con un panno pulito.
  • Rimuovere con un raschietto immediatamente dall’area riscaldata di cottura frammenti di fogli di alluminio e materiale plastico scioltisi inavvertitamente o residui di zucchero o di cibi ad elevato contenuto di zucchero. In questo modo si evita ogni possibile danno alla superficie del piano. In nessun caso si devono utilizzare spugnette abrasive o detergenti chimici irritanti quali spray per forno o smacchiatori.
  • E’ possibile utilizzare quotidianamente il detergente Multi Clean di Barazza o un detergente neutro o dell’aceto bianco e il Panno in microfibra antibatterico Easy Clean con azione sgrassante e assorbente.
  • Per macchie ostinate si consiglia l’utilizzo della crema professionale Easy Clean di Barazza; versare una piccola quantità prodotto sul panno in microfibra molto umido, strofinare, sciacquare abbondantemente e asciugare. Fare attenzione a non trascinare residui di cottura al fine di evitare la formazione di micro-graffi sulla superficie.