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COME PULIRE L’ACCIAIO INOX?

  • Dopo l’uso risciacquare bene con acqua e asciugare con un panno pulito o una pelle di daino; tale operazione consente di rinnovare la protezione naturale dell’acciaio.
  • Utilizzare qualsiasi normale detersivo purché non contenga cloro o suoi composti, come candeggina e acido muriatico, oppure il detergente Multi Clean di Barazza e il Panno in microfibra antibatterico Easy Clean con azione sgrassante e assorbente. In caso di macchie persistenti usare un po’ di aceto bianco caldo.
  • Periodicamente o in caso di necessità si consiglia l’utilizzo di Easy Clean di Barazza, la crema professionale che pulisce, lucida e protegge l’acciaio inox; versare una piccola quantità prodotto sul panno in microfibra molto umido, strofinare (per acciaio inox con finitura satinata seguire il verso della satinatura), sciacquare abbondantemente e asciugare. Fare attenzione a non trascinare residui di cottura al fine di evitare la formazione di micro-graffi sulla superficie.
  • Non adoperare pagliette in acciaio né altri materiali abrasivi che graffierebbero inevitabilmente la superficie in acciaio.
  • Non trascinare oggetti sul piano ma utilizzare taglieri e sottopentole durante le normali operazioni in cucina.
  • Evitare di appoggiare pentole calde, forni e fornetti che possono causare deformazioni e ingiallimenti.
  • Non lasciare a lungo sulla superficie oggetti di ferro arrugginiti.
  • Non lasciare nelle vicinanze del prodotto confezioni e flaconi aperti di detersivi o altre sostanze